quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Pós em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza palestra sobre slow food

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco (PGCTA/UFRPE) promove, no dia 3 de setembro, palestra com o tema “Segurança Alimentar e o Movimento Slow Food: garantia do direito humano à alimentação”.

A palestrante será a professora Miriam Coelho de Souza, da Universidade Metodista (Unimet), de Piracicaba/SP. O colóquio ocorre na Sala de Seminários do Centro de Ensino de Graduação (Cegoe) da UFRPE, das 10h às 11h30min.

Os interessados em participar devem enviar e-mail com o nome completo ao professor Ian Nóbrega (ian.nobrega@yahoo.com.br) até 2 de setembro.

Mais informações: (81) 3320. 6280.

Fonte: UFRPE/Notícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário