A Pós-Graduação lato sensu - Cursos de Especialização - caracteriza-se pela formação de pessoal em nível de especialização profissional, visando o aprimoramento do conhecimento em áreas específicas.
É um programa de estudo de curta duração (360 horas) e flexibilidade curricular em termos de conteúdo, disciplinas e atividades acadêmicas. Para a conclusão do curso exige-se apresentação de monografia de final de curso.
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro oferece:
Pós-Graduação (Lato sensu), em duas modalidades “Administração dos Serviços de Alimentação” e “Gestão em Hotelaria” e Stricto Sensu “Gestão e Estratégia em Negócios” Tecnologia de Alimentos por exemplo, podem dar continuidade em sua formação profissional.
O curso de "Administração dos Serviços de Alimentação" é gratuito e o processo seletivo é feito por meio de análise de currículo.
Maiores informações:
(21) 2682-1201
e-mail: dppg@ufrrj.br visitar
Fonte: http://www.ufrrj.br/portal/modulo/dppg/index.php?view=cursos&curso=3
Nenhum comentário:
Postar um comentário